Halal Bihalal Pejabat Struktural UMAHA 1445 H

Dalam suasana penuh kehangatan dan kekeluargaan, Universitas Maarif Hasyim Latif Sidoarjo (UMAHA) menyelenggarakan acara Halal Bihalal Idul Fitri 1445 Hijriyah. Acara ini diadakan di kediaman dr. Hidayatullah, Sp.N, Selaku Rektor UMAHA. Kegiatan ini dihadiri oleh para pejabat struktural universitas sebagai wujud syukur dan rasa persaudaraan di antara seluruh keluarga besar UMAHA. Halal Bihalal ini merupakan momen penting untuk memperkuat ikatan dan memperbaharui hubungan antar sesama setelah sebulan penuh berpuasa di bulan Ramadhan.
Halal Bihalal di Kediaman Bapak Rektor menjadi simbolis pentingnya menjaga keharmonisan dan kebersamaan dalam institusi pendidikan. Acara ini tidak hanya menjadi ajang pertemuan formal, tapi lebih dalam sebagai medium untuk saling memaafkan dan memperkuat fondasi kelembagaan dalam mencapai tujuan pendidikan yang lebih baik. Dengan diadakannya acara ini, UMAHA berharap semua pihak dapat kembali ke aktivitas akademis dan kelembagaan dengan hati yang lebih bersih dan motivasi yang diperbarui untuk terus berkontribusi positif terhadap pengembangan pendidikan di Indonesia.