Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H

Dengan segala kerendahan hati dan penuh rasa syukur, kami, keluarga besar Civitas Akademika Universitas Maarif Hasyim Latif, khususnya Program Studi Manajemen, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Semoga di hari yang fitri ini, kita semua diberikan kekuatan untuk kembali fitrah, membersihkan diri dari segala kesalahan dan dosa, serta memulai lembaran baru dengan penuh harapan dan semangat yang berlipat.

Kami menyadari, perjalanan yang telah kita lalui bersama penuh dengan tantangan dan hikmah. Dalam suka dan duka, dalam kesulitan dan kemudahan, kita telah bersama-sama belajar, berbagi, dan tumbuh. Hari ini, mari kita jadikan momentum Idul Fitri ini sebagai titik balik untuk memperkuat silaturahmi, meningkatkan kualitas diri dan komunitas kita, serta berkontribusi lebih lagi bagi masyarakat dan bangsa.

Semoga Allah SWT menerima semua amal ibadah kita, mengampuni kesalahan-kesalahan kita, dan membalas semua kebaikan dengan pahala yang berlipat ganda. Mari kita saling maaf-memaafkan, melepaskan semua ketidaknyamanan yang pernah ada, untuk memulai kembali dengan hati yang lebih bersih dan jiwa yang lebih tenang.

Tak lupa, kami juga berdoa agar dunia ini segera terbebas dari segala bentuk kesulitan, khususnya pandemi yang masih melanda. Semoga kita semua diberikan kesehatan, keselamatan, dan kekuatan untuk terus bergerak maju, meraih mimpi dan cita-cita, dengan bekal ilmu dan pengalaman yang telah diperoleh di Universitas Maarif Hasyim Latif.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Minal Aidin wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin.

Salam hangat dan semangat baru,

Civitas Akademika Universitas Maarif Hasyim Latif

Program Studi Manajemen