LKMM Pra TD (Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Pra Tingkat Dasar)

LKMM Pra TD (Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Pra Tingkat Dasar) adalah kegiatan pelatihan manajemen mahasiswa tingkat awal. Sebelum menuju ke tingkat dasar (LKMM TD) para peserta kegiatan diharuskan mengikuti kegiatan LKMM Pra- TD terlebih dahulu yang dilaksanakan paada tanggal 28 Januari 2024.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk upaya untuk memberi bekal pengetahuan dan keterampilan manajerial untuk mengelola berbagai organisasi kemahasiswaan .

Pada acara LKMM Pra-TD kemarin mengambil tema “ Menumbuhkan jiwa kepemimpinan guna mengamalkan tri dharma perguruan tinggi”. Dimana kita sebagai mahasiswa harus mengamalkan tri dharma dan juga dapat menumbuhkan jiwa profesionalitas dalam berorganisasi dengan menerapkan jiwa kepemimpinan.