Pelaksanaan Ujian Sidang Proposal Skripsi TA 2023/2024

Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA) kembali mencatatkan prestasi gemilang dalam melaksanakan ujian sidang proposal untuk mahasiswa Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Dalam gelaran tersebut, sebanyak 56 mahasiswa berhasil melewati tahap ujian dengan sukses pada semester VIII.
Kegiatan ujian sidang proposal yang dilakukan dengan lancar ini merupakan bukti komitmen dan kualitas pendidikan yang terus dijaga oleh UMAHA. Para mahasiswa Program Studi Manajemen FEB menunjukkan kemampuan dan pemahaman yang mendalam terhadap materi yang telah dipelajari selama kurikulum semester VIII.
Namun, kesuksesan tersebut belum berakhir, karena masih ada sekitar 100 mahasiswa yang akan mengikuti ujian sidang proposal susulan pada akhir bulan Februari 2024 mendatang. Antusiasme dan semangat belajar mahasiswa UMAHA menjadi dorongan bagi prodi Manajemen untuk terus memberikan pembelajaran berkualitas.
Dengan kesuksesan ujian sidang proposal ini, UMAHA semakin meneguhkan posisinya sebagai lembaga pendidikan yang kompeten dan berkualitas dalam menghasilkan lulusan yang siap bersaing di dunia profesional. Semoga ujian sidang proposal susulan pada akhir bulan Februari nanti juga berjalan dengan lancar dan memberikan hasil yang memuaskan.