Kenanga Putri Arianto, Mahasiswa Prodi Manajemen Menyumbang Pemikiran Dalam WORLD CONFERENCE Tahun 2024

Venue World Conference in Southern Hotel, Surabaya, Indonesia

Surabaya, 3 Februari 2024 – Mahasiswa Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Maarif Hasyim Latif, Kenanga Putri Arianto, telah berhasil melakukan presentasi pada World Conference on Economic, Entrepreneurship, Finance, and Green Sustainable Business secara daring pada hari Sabtu, tanggal 3 Februari 2024.

Dengan bangga, Kenanga Putri Arianto menyajikan paper berjudul “The Influence of Social Media Marketing and Electronic Word of Mouth (e-WOM) through Brand Image on Hotel Booking Interest at Online Travel Agents (OTA) in Surabaya, East Java.” Penelitiannya mengangkat isu penting mengenai pemanfaatan media sosial dan e-WOM dalam mempengaruhi citra merek dan minat pemesanan hotel melalui agen perjalanan online di Surabaya, Jawa Timur.

Papernya menguraikan dampak positif dan negatif dari pemasaran media sosial serta e-WOM terhadap citra merek, dengan fokus pada minat pemesanan hotel melalui platform online. Dalam presentasinya, Kenanga Putri Arianto menyajikan temuan-temuan yang menarik dan memberikan wawasan baru bagi industri perhotelan, terutama di Surabaya.

Melalui presentasi daring ini, Kenanga Putri Arianto berhasil menarik perhatian para peserta konferensi dari berbagai negara yang turut berpartisipasi. Pertanyaan dan diskusi yang berkembang setelah presentasi menunjukkan bahwa riset yang dilakukan oleh mahasiswa Universitas Maarif Hasyim Latif ini memiliki potensi besar untuk memberikan kontribusi positif terhadap perkembangan dunia ekonomi, keuangan, dan bisnis berkelanjutan.

Semoga kontribusi ilmiah yang dilakukan oleh Kenanga Putri Arianto dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berkontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan menghadirkan solusi inovatif dalam berbagai aspek kehidupan.

Kenanga Putri Arianto (Tengah) Didampingi oleh Ka.Prodi Manajemen Donny Arif, SE., MM dan Dosen Pendamping Rezki Aulia Pramudita, SE., MBA