Pengumpulan Dokumen Laporan Akhir Skripsi Prodi Manajemen Tahun Akademik 2023-2024

Kepada Yth. Mahasiswa Semester Akhir Program Studi Manajemen Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA)

Dalam rangka pengumpulan dokumen Laporan Akhir Skripsi untuk Tahun Akademik 2023-2024, dengan ini kami informasikan kepada seluruh mahasiswa Program Studi Manajemen mengenai ketentuan pengumpulan sebagai berikut:

1. Dokumen Lengkap Laporan Akhir Skripsi
    • Mahasiswa diwajibkan mengumpulkan dokumen lengkap Laporan Akhir Skripsi sesuai dengan pedoman yang telah ditetapkan oleh program studi.
  2. Bukti Submit Artikel Ilmiah
    • Mahasiswa Reguler: Wajib menyertakan bukti submit artikel ilmiah secara individu di jurnal nasional, baik terakreditasi maupun tidak terakreditasi.
    • Mahasiswa dengan Beasiswa KIP: Wajib menyertakan bukti submit artikel di jurnal nasional terakreditasi SINTA 1-6 atau jurnal internasional.
    • KLIK LINK PENGUMPULAN DOKUMEN

Harap memperhatikan dan memenuhi semua persyaratan di atas untuk kelancaran proses penilaian dan pengesahan skripsi. Batas waktu pengumpulan dokumen Tanggal 31 Juli 2024 Pukul 00.00 WIB.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Ketua Program Studi Manajemen
Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA)